Perolehan Suara Sementara Pemilukada Pamekasan

Pasca Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Pamekasan Masa Bakti 2013 - 2018 telah selesai dilaksanakan kemarin pada Hari Rabu Tanggal 09 Januari 2013. Pada waktu itu Masyarakat Pamekasan berbondong-bondong ke TPS Setempat untuk menyalurkan suaranya demi terlaksananya Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Pamekasan sehingga Masyarakat memiliki Bupati dan Wakil Bupati Pamekasan yang sesuai harapan Masyarakat Pamekasan.
Perolehan Suara versi Quick Count (QC) untuk sementara unggul pasangan NomorUrut 3 yaitu Pasangan Ach. Syafii dan Kholil Asyari ( ASRI ) dengan Slogan WUJUDKAN PERUBAHAN. Data ini saya peroleh dari tayangan Televisi Swasta JTV dan Madura Channel.
Dalam Versi KPU Pamekasan belum di ketahui karena KPU Kemarin menegaskan bahwa tidak akan menggunakan QC melainkan akan tetap melakukan penghitungan Manual Ala KPU Pamekasan. Kita mesti menunggu keputusan KPU Pamekasan hingga besok Hari Sabtu Tanggal 12 Januari 2013.
Saya Mengucapkan Selamat Kepada Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Pamekasan Yang Terpilih Nanti. Semoga mampu memimpin Pamekasan, Mengemban dan Mengayomi Masyarakat Pamekasan dengan harapan Pamekasan lebih baik dan Masyarakat Pamekasan Sejahtera bukan malah sengsara.
Samapai disini saja dulu coretan seputar Pemilukada Pamekasan.


0 comments:

Post a Comment

 
Modified by analisa saham from Blogger Templates, Bibir SEO Sponsors: WooThemes Coupon Code, Rockable Press Discount Code